请百度搜索 阜阳护栏bet8乐游官方平台 找到我们!

关于中须

公司简介

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017/8/16     浏览次数:    

       

安徽中须建设工程有限公司座落于阜阳颍东经济开发区,是一家专业从事bet8乐游靠谱嘛、bet8乐游、花草护栏、pvc围挡、锌钢护栏等的研发,设计,生产制造的综合加工企业, 公司拥有全套先进水平的流水线生产设备,拥有当前先进的表面处理技术,将静电喷涂工艺应用于锌钢护栏及栅栏等系列产品,本厂产品具有安装简便、高强度、无污染、耐腐蚀、免维护、自洁净等特点,适用于工矿企业、机关,市政、道路,园林、公寓别墅、房产小区,学校等各种场所。欢迎各界人士看样,订货。诚招各地区代理加盟商。

公司坚持以诚信为本,以品质为依托,以服务为基础。始终恪守“诚信为本,客户至上”的经营理念。以客户的要求为我们的工作起点,与时俱进,锐意进取。用人性化的设计和优良的产品质量回报广大客户的选择和信任。

在市场方面,我们坚持以客户需求为导向,为广大客户提供人性化,个性化的多方位服务,为客户提供量身定制的服务方案;我们不求大,只求精;我们不求全,只求专。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物,厚积而薄发,多年的拼搏与积累,我们有足够的信心、实力和执行力,让每一位与中须护栏合作的客户满意。中须愿与您共同建设我们美好的明天!

联系

我们

  安徽中须建设工程有限公司

  联系人:李经理

  手 机:

  电 话:

  地 址:

返回上一步
打印此页