请百度搜索 阜阳护栏bet8乐游官方平台 找到我们!

行业资讯

怎样做好护栏网的静电喷涂?

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/2/15     浏览次数:    
  怎样做好护栏网的静电喷涂?

  作为体育场的防护产品之一的护栏网,能对体育场内的运动设备,器材起到很好的保护措施,防止其飞出去。体育场护栏网属于护栏网的一种,其被要求具有很好的耐腐蚀性,当然坚固程度可定是必须的。对于防腐蚀性能,其最主要的是静电喷涂了,该如何做好阜阳护栏静电喷涂工作呢?


阜阳护栏

阜阳护栏


  静电喷涂需求护栏网的框架选材最好选用烧焊单簧管,在制造前要抛丸,酸洗磷化处置,保障面子在框架外表的黏着力大大加强。
  护栏网普通应用在室外篮球场地,常年禁受日晒雨淋,护栏网是铁制品,假如防腐做的非常不好的话很容易就生锈,不止影响好看,也影响运用生存的年限,所以护栏网在出厂前防腐处置一定保障作好。
  护栏网的防腐普通分为两种基本方式,一种是在选材上选用镀锌管作为主要原材料,这么从材料本身就作好了防腐的处置,另一种是在所选原材料外表遮盖一层分子化合物塑料层以达到隔绝空气潮气的目标。
  护栏网是安装在篮球场地周围的体育场护栏网产品,护栏网主要是阻止篮球飞出竞赛场地外,将篮球弹回场地。护栏网的高度普通挑选在3米以上,这么能管用避免篮球飞出场地外。护栏网和其他场地护栏网的不一样点就是网丝要选用丝径粗一点的,由于篮球的冲击力比较大,网丝细了很容易被毁伤掉。

联系

我们

  安徽中须建设工程有限公司

  联系人:李经理

  手 机:

  电 话:

  地 址:

返回上一步
打印此页