请百度搜索 阜阳护栏bet8乐游官方平台 找到我们!

行业资讯

如何让交通护栏更能长久使用?

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/2/22     浏览次数:    
  如何让交通护栏更能长久使用?

  道路两侧以及相关设施所使用到的道路交通护栏,使用一定的年限后就要进行更换,有没有什么方法能够保证其使用年限延长下去呢,最主要的方法就是对其表面进行相关工艺的处理,那么阜阳护栏厂对交通bet8乐游的表面处理工艺是怎么样的呢?


阜阳护栏

阜阳护栏


  目前交通护栏产品的防护主要分为四类:镀锌、镀铝、镀锌(铝)后静电喷塑、镀锌(铝)后热浸塑。在污染不严重的地区,可采用单独热镀锌层防护或单独的静电喷塑防护,而在沿海城市或重工业区,特别是有酸雨的地区,普通热镀锌或静电喷塑单涂层护栏板通常未达到使用年限就可能失去效用,造成护栏板维护成本大大增加。
  热镀铝护栏,其耐蚀性虽然比普通热镀锌护栏好,但从其工艺、技术以及对环境影响等各方面进行成本比较,是远远高于对护栏进行热镀锌处理的成本的,因此不应推广使用。而单独对护栏进行热镀锌(铝)进行单层防护,其使用年限、适用的环境及外观的装饰性是远远不能与热镀锌(铝)后+静电喷塑(热浸塑)的双层防护的护栏相比较的。对护栏进行热镀锌(铝)+浸塑处理,其塑层比热镀锌(铝)+静电喷塑塑层厚将近2倍,耐腐蚀效果虽然比热镀锌(铝)+静电喷塑处理好,其正常的使用寿命却没比后者有明显的延长,而其材料和工艺成本却比后者高出20%以上。
  采用热镀铝+静电喷塑处理的护栏防护体系与采用热镀锌+静电喷塑的护栏防护体系相比较也是一种不经济的方法。采用热镀锌+静电喷塑的护栏防护体系,由于可在全国大部分地区特别是重污染或有酸雨地区达到很好的防腐效果,护栏的使用年限又大大延长,可达到25年以上,因此是目前最经济的防护方法。
  在所有对护栏进行双防护体系的处理工艺中,静电喷塑工艺与热浸塑工艺相比,因其成本低、工艺简单,已逐步得到推广。

联系

我们

  安徽中须建设工程有限公司

  联系人:李经理

  手 机:

  电 话:

  地 址:

返回上一步
打印此页