请百度搜索 阜阳护栏bet8乐游官方平台 找到我们!

行业资讯

锌钢护栏的突出优点有哪些?

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/3/11     浏览次数:    
  锌钢护栏的突出优点有哪些?

  生活中到处能见到各类护栏的身影,并且在不同的场所都有它的存在,像小区、花园、道路、阳台等地。不同的地方,它所起到的作用也是不一样的。护栏材质使用也有讲究,不同的材质,其质量固然不同,在选用护栏的时候,质量也往往是大家所关心的一方面。那么对于锌钢护栏来说它的突出优点有哪些呢?阜阳护栏带你看看。


阜阳护栏

阜阳护栏


  一、强度很高:锌钢护栏选用的材料是强度锌合金,通过T5热处理加工而成,所以具备了较强的硬度和强度,明显强于普通的钢铁材料,而且抗冲击力也大大提高。
  二、外观好看:锌钢护栏采用无焊接技术,外观成流线型,线条柔和,色泽鲜艳,而且颜色可以根据自己的需要定制,达到了和环境的和谐一致。
  三、舒适度强:锌钢护栏尤其适合楼房阳台装修,能够提供一个方便在阳台上眺望和生活的安全舒适的环境。
  四、耐腐蚀:锌钢护栏的表面进行了特殊的处理,采用抗氧化的聚酯静电喷涂,从而保证了护栏的耐腐蚀、抗氧化、抗紫外线的功能。
  五、不生锈:锌钢护栏因为是锌合金材料,又是无焊接工艺,表面进行了特殊的处理,能够耐高温、耐日晒、防雨淋、不脱落,所以不会生锈。

联系

我们

  安徽中须建设工程有限公司

  联系人:李经理

  手 机:

  电 话:

  地 址:

返回上一步
打印此页