请百度搜索 阜阳护栏bet8乐游官方平台 找到我们!

行业资讯

城市道路为什么要设置bet8乐游

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/4/10     浏览次数:    

  在城市里我们随处可见bet8乐游,阜阳护栏不同的地段还有不同的材质和样式,比如纵向设置位置的路基bet8乐游与桥梁护栏两种;横向设置位置的路侧护栏和中央分隔带护栏等等,而且根据碰撞后护栏的变形程度,可分为柔性护栏、半刚性护栏和刚性护栏。其中,柔性护栏变形最大,刚性护栏变形最小,半刚性护栏变形居中,不同功能的护栏也分布在不同的地方,城市用这么多护栏跟护栏的作用分不开:

bet8乐游

  1、车流导向作用。
  在城市的道路中心安装护栏,给车流一个导向。防止车辆越过中心双黄线,以减少发生交通事故及交通堵塞的发生,而且可以减少交警的工作量。
  2、防止行人穿越马路,街道,防止部分车辆违规调头造成道路拥堵。
  3、相反不安装护栏虽然有道路中心的双黄线,但是如果没有交警和电子监控系统来维持,很难保证车辆的正常行驶路线。行人也很难保证不直穿马路,这样事故发生的可能性要增大,交通的秩序也会发生混乱,可见安装护栏的重要性不言而喻了。

联系

我们

  安徽中须建设工程有限公司

  联系人:李经理

  手 机:

  电 话:

  地 址:

返回上一步
打印此页