请百度搜索 阜阳护栏bet8乐游官方平台 找到我们!

护栏课堂

bet8乐游靠谱嘛相关制作工艺流程

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/4/15     浏览次数:    

  bet8乐游靠谱嘛质量有很多影响因素,想要得到一个高质量的bet8乐游靠谱嘛,它的工艺是十分重要的,那么今天阜阳护栏给大家介绍下护栏的工艺流程:

bet8乐游靠谱嘛

  1、工艺流程:
  施工准备(熟悉图纸、踏勘现场)→放样→计算下料单→切割→冲孔→静电喷涂→固化→冷却(30min)→包装→运输→整个流水作业同步进行半成品保护。bet8乐游靠谱嘛
  2、主要施工方法:
  ①、施工前应先熟悉图纸并踏勘现场;
  ②、根据图纸选用设计要求材质;
  ③、依据设计图纸并进行现场放样,精确复核出各构件的尺寸;
  ④、上述条件具备后,按照各种杆件的长度准确进行下料等流水作业;
  ⑤、包装标注半成品尺寸及所使用部位,便于安装作业。
  3、质量技术要求、材料要求:
  1)玻璃栏杆的制作、安装必须符合国家现行相关标准及相关质量验收规范的要求,并保证通过国家相关部门的检查、验收;
  2)按照国家相关验收标准进行施工,保证工程质量及安装效果满足甲方及业主的要求。锌钢阳台栏杆
  4、应注意的质量事项:
  1)深入了解和熟悉设计图纸;
  2)材质选用严格按照设计图纸要求;
  3)精确复核各构件尺寸;
  4)加工、运输及安装过程中,应特别注意轻拿轻放,做好对半成品、成品的保护。
  这上面只是护栏制作的流程简介,如有兴趣可以致电我司网站右上角电话。

联系

我们

  安徽中须建设工程有限公司

  联系人:李经理

  手 机:

  电 话:

  地 址:

返回上一步
打印此页