请百度搜索 阜阳护栏bet8乐游官方平台 找到我们!

行业资讯

飘窗安装护栏的重要性

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/5/5     浏览次数:    
  飘窗安装护栏的重要性

  各类媒体上经常会报道出某某地区关于孩童高空坠落的新闻,这样的例子还不在少数,可见做好这类防护措施相关重要,常见的有效措施之一就是对飘窗、阳台上安装上防护栏。而有些住户在装修时为了美观,却把飘窗上原有的护栏给拆卸掉了,这样虽然做到了美观,但是却忽略了未来有了孩子时候的安全情况。对于这类安全意识薄弱的户主们,阜阳护栏有必要给大家介绍下飘窗上安装阜阳护栏的重要性。


飘窗护栏

飘窗护栏


  宽敞的飘窗,没有任何遮拦,光线直射,确实满足现代设计通透、美观的要求,但一味追求这些,却忽视了住房最基本的要求――安全。我国4岁儿童身高在1米左右,45厘米的飘窗窗台相当与孩子一半的身高,孩子可以轻易爬上窗台。而飘窗上的“活动”窗户,离飘窗的窗台又仅有45厘米,一旦活动窗户给孩子打开,孩子正好可以探出半个身体,这就是问题的关键。
  阜阳护栏厂在这里提醒大家是,对于建筑物本身上面有的护栏不能擅自进行拆除,因为这个地方有这个东西,自然有这样东西的道理,对于已经拆除的户主,为了你和家人的安全,也要尽量的安装好护栏,这样我们才能有一个舒适安全的居住环境!

联系

我们

  安徽中须建设工程有限公司

  联系人:李经理

  手 机:

  电 话:

  地 址:

返回上一步
打印此页