请百度搜索 阜阳护栏bet8乐游官方平台 找到我们!

行业资讯

这些bet8乐游设计注意事项你是否知道

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/5/20     浏览次数:    
  这些bet8乐游设计注意事项你是否知道

  在马路上我们经常能见到一种东西,它是道路两侧行驶车辆的安全保障,也是很多不遵守交通规则小伙伴们讨厌的东西,是的就是bet8乐游,正是由于bet8乐游的存在,才保障我的安全,其存在的意义巨大。这样的保障我们交通安全的bet8乐游在生产设计时却有着诸多注意事项,你是否了解呢?


bet8乐游

bet8乐游


  色彩功能设计:为了满足交通畅通需求,可使用不同的颜色组合,形成多种有关方向、行车规则、警示作用颜色组合方式,使用简介的色彩语言丰富城市交通,目前bet8乐游所使用的色彩有红、蓝、白、黄、黑五种。
  镀锌设计:护栏使用久了就会生锈,为此我们需要在其表面渡上一层锌,防止其氧化生锈,延长bet8乐游的使用寿命,而镀锌也是有设计要求的,举例来说,其锌图层由四层组成,分别是热浸锌层、富锌磷化层、有机富锌环氧粉末涂层、聚酯“无瑕”彩色粉末涂层。同时镀锌是还要使用先进的表面处理设备,使这几个图层合理的结合起来。

联系

我们

  安徽中须建设工程有限公司

  联系人:李经理

  手 机:

  电 话:

  地 址:

返回上一步
打印此页