请百度搜索 阜阳护栏bet8乐游官方平台 找到我们!

护栏课堂

【中须建设工程】塑钢护栏是否需要经常维护维修呢?

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/6/13     浏览次数:    

【中须建设工程】

塑钢护栏相比其他护栏产品,塑钢护栏的一大优势就是它不需要经常维护,节省了大量的劳动力。这主要是因为以下:

1、塑钢护栏的表面加工处理,是以提高材料抵御环境作用的能力或赋予材料表面某种表面功能特性为目的的。塑钢护栏的表面处理工艺包括电镀、涂装、热喷涂、气相沉积、转化膜处理、缓蚀剂暂时覆盖等程序。这些工艺措施都赋予了塑钢护栏良好的防腐、抗氧化等性能,让塑钢护栏不易产生腐蚀等损伤。而且塑钢护栏表面经过浸塑处理后可以有效的防止氧化后产生的生锈现象,使得表面光泽亮丽,具有抗老化、抗腐蚀、抗晒、耐酸等特点。

2、塑钢护栏以金属支柱作为内衬,强度高、不生锈、寿命更长、适合范围广,独特的结构设计,品种呈现多样性,且美观大方。安装简单,维修方便,容易清洗,经济实用,免除维修。

3、塑钢护栏采用特种配方和专用紫外线吸收剂,不退色、不发黄、不脱皮、不开裂、不虫蛀,护栏内腔配有钢管进行增强,具有足够的强度和抗冲击性能。

塑钢护栏无需油漆和维护保养,免除你维护保养的劳累和费用,综合使用成本低,使用寿命长。

联系

我们

  安徽中须建设工程有限公司

  联系人:李经理

  手 机:

  电 话:

  地 址:

返回上一步
打印此页